Консультационный пункт Фонда

COVID-19 и употребление алкоголя
25.08.2021

На территории Дезстанции №4 Московского городского центра дезинфекции с июня начал работать консультационный пункт нашего Фонда. В консультационном пункте сотрудники Фонда оказывают социальную помощь нашим подопечным.

На Дезстанцию бездомные люди приходят, чтобы принять душ и пройти санитарную обработку. После помывки (или до) они как раз могут заглянуть к нам для того, чтобы получить помощь в восстановлении документов, приобретении лекарств, сдаче анализов, посещении узкопрофильных специалистов и прикреплении к поликлинике, а также получить средства гигиены. С начала работы пункта более 80 человек получили социальную помощь и сопровождение наших специалистов.

Консультационный пункт открыт три дня в неделю – понедельник (с 09:00 до 12:00), вторник (с 09:00 до 15:00) и четверг (с 09:00 до 12:00).

На фото наш сотрудник Светлана беседует с новым подопечным. Она выясняет, какие у него на данный момент есть основные сложности, и рассказывает, как и чем ему могут помочь сотрудники нашего Фонда.