Экстренная помощь социально исключенным

Архив 17-18: Дек / Янв / Фев

Итоги 2017 года

1 марта 18

В 2017 году наши сотрудники оказывали медицинскую и психологическую помощь бездомным людям, а, кроме того, неоднократно раздавали гуманитарную помощь: одежду, белье, обувь, косметику и средства личной гигиены. От лица своих подопечных мы благодарим за помощь всех, кто принял участие в сборах фонда 2017!

Наша работа, по-прежнему ведется в сотрудничестве с ЦСА им. Е.П. Глинки на базе пяти отделений центра, а так же в палатке для кормления бездомных людей, установленной Мэрией Москвы. 

Самю Сосьяль Москва в журнале Le Monde

21 дек. 17

Статья Изабель Мандро (Isabelle Mandraud) о бедных рабочих и работе САМЮ Сосьяль москва во французской газете Le Monde. Мы перевели текст на русский язык и предлагаем Вашему вниманию.

САМЮ Сосьяль Москва выпустил первый информационный бюллетень!

2 дек. 17

Новости САМЮ Сосьяль Москва этой осени в первом бюллетене, выпущенном Фондом!


Мы рады приветствовать в "САМЮ Сосьяль Москва" нашего нового президента - Еву Бертран!


Ева живет и работает в Москве уже несколько лет. Доктор политических наук и бывший заместитель директора Российско-французского исследовательского центра в Москве, Ева много лет занималась оценкой проектов Каритас на постсоветском пространстве.


Русскоговорящая, автор научной работы о реагировании на стихийные бедствия в современной России, Ева с сентября работает в "САМЮ Сосьяль Москва" и использует свой опыт и знания для помощи социально исключенным.